Мы в соц. сетях

ПОСТ-РЕЛИЗ

18 сентября 2017

 

14 сентября 2017 г. в конференц-зале Дома профсоюзов (г. Самара) состоялось первое общее собрание Ассоциации Лечебного и Оздоровительного Туризма (АЛОТ). Среди участников - руководители и главные врачи государственных и частных медицинских организаций и учреждений санаторно-курортного комплекса городов Поволжья.

Собрание открыл исполнительный директор Ассоциации – Антипов Павел Львович.

С докладами выступили: Мальцев Михаил Викторович, руководитель департамента туризма Самарской области; Мокина Наталья Александровна, главный врач Самарского областного детского санатория "Юность" и главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Самарской области по санаторно-курортному лечению; Мюльбах Дмитрий Витальевич, руководитель управления развития и поддержки предпринимательства и конгрессно-выставочной деятельности ТПП Самарской области; Гурова Галина Петровна, директор ООО «СИТИЛАБ» - Поволжье.

Деятельность Ассоциации Лечебного и Оздоровительного Туризма как некоммерческой организации была зарегистрирована Министерством юстиции РФ в августе 2017 года. Инициаторы создания АЛОТ - государственные и частные медицинские учреждения, санатории и курорты, туристические, страховые, консалтинговые и иные компании, имеющие отношение к индустрии.

Целью создания АЛОТ является содействие развитию сферы лечебного и оздоровительного туризма, как отрасли национальной экономики; установление связей и развитие международного сотрудничества в сфере здравоохранения; представление и продвижение услуг членов Ассоциации на внутреннем и внешнем рынках и, как следствие, увеличение потока пациентов (клиентов).

В ходе общего собрания 14.09.2017 г. участники выбрали Совет Ассоциации, обсудили первоочередные задачи, план работ и ближайшие программы по стратегическому развитию, продвижению членов АЛОТ на рынке.

Ассоциация Лечебного и Оздоровительного Туризма приглашает к сотрудничеству государственные и частные медицинские учреждения, туристические, страховые и транспортные компании, банки, отели, образовательные учреждения и всех заинтересованных в развитии медицинского туризма! Члены АЛОТ уверены, что совместными усилиями смогут вывести сферу медицинского туризма в России на новый, более высокий уровень и добиться того, чтобы лучшие медицинские учреждения получили признание.


01 04

05 06

05 06