Мы в соц. сетях

Приглашаем на термальные источники Турции!

 

Наше предложение адресовано для всех желающих вернуть молодость и оздоровиться.

А также это решение для тех, кого мучают разные кожные проблемы.

Термальные источники турецких регионов Балыкесир и Сивас - это релакс, оздоровление и антистресс. Вода в термальных источниках без всякого преувеличения магическая, это настоящее природное чудо! Ее целебные свойства позволяют моментально вернуть силы. Уже через неделю можно почувствовать мощное омоложение. Серьезный детокс и антистресс: несколько дней и вы уже расслаблены и совершенно спокойны.

Термальные курорты этих регионов знамениты во всем мире как одни их самых эффективных центров по лечению кожных заболеваний, в том числе псориаза. Чудеса творят маленькие рыбки-лекари Cyprinion Macrostamus и Gara Rufa, обитающие в источнике, который достигает 37-38 градусов тепла с избыточным содержанием селениума. Рыбки размером от 2 до 10 см излечивают любые кожные заболевания, в том числе хронические, инфекционные, не оставляя следов на теле. При выполнении всех инструкций, зарубежные специалисты подтверждают 95% -ый успех лечения.

В любую погоду термальная вода этих регионов сохраняет высокую температуру. Минеральные соли, содержащиеся в ней, благотворно влияют на человеческий организм, дарят бодрость и исцеляют самые серьёзные недуги.

Вы будете удивлены низкими ценами.
Направляйте ваши запросы
и мы поможем вам с выбором оптимальной программы:
optimamed@inbox.ru,
тел. +7 (937) 989-20-27, 270 94 50,
www.facebook.com